<- баннер

новости   
обзоры   

21/02/2001 - 22:28
Рунет будет Goodеть!

Компания Джейсона Фориса Goodoo открыла подразделение Goodoo party production. Подразделение будет заниматься проведением вечеринок для интернетчиков и PR-акциями.

Напомним, что Goodoo выпускает такие проекты, как fack.ru, idiot.ru, neznakomka.ru, ежедневную газету dni.ru, баннерную сеть Goodoo 120.

Первая вечеринка намечена на 16 марта. Место, где будет проходить это мероприятие, пока держится в строжайшем секрете. Сегодня известно только то, что е-вечеринка будет рассчитана на 5000 человек и, по мнению ее организаторов, сможет претендовать на звание самого массового мероприятия в истории Рунета.

Константин Рыков, также известный как Джейсон Форис рассказал "Рунетке" о подробностях предстоящей вечеринки:

– Это будет супер-мега-гуду-пати :) Мы соединили вполне виртуальную любовь и пристрастия многих тысяч представителей подрастающего поколения (и не только) со вполне реальным шоу-бизнесом, привычно организующим концерты и вечеринки. В акции будет участвовать лучшая часть Рунета, танцевальные группы, ди-джеи, поп-группы, будет море призов, подарков, конкурсов, турниров. Мы сделаем целую серию вечеринок, будут даже вечеринки в других регионах!

На вопрос, на какие средства будет организована вечеринка, Джейсон Форис ответил: "На деньги партии!".

Ссылки по теме:
Goodoo

Свежие новости: