<- баннер

новости   
обзоры   

19/11/2001 - 22:23
Демьян Кудрявцев купил голос участницы "Застеколья"

Голоса участников шоу "За стеклом" Жанны и Анатолия, выставленные на продажу с "Молотка", были куплены сетевыми персонажами по имени shmarik и Damian за 5.800 и 5.400 долларов соответственно. Damian и shmarik в реальной жизни оказались бывшим продюсером "Ситилайна" Демьяном Кудрявцевым и сотрудницей московской инвестиционной компании Ириной Пономаревой.

По признаниям Демьяна, голоса были куплены, чтобы изменить ход голосования, выкинув из-за стекла Макса. О своих планах Демьян Кудрявцев рассказал в своем постинге на форуме передачи "За стеклом":

"Идея была приблизительно такая. Конечно, мы с Ириной (работаем вместе) не поклонники Дэна. Идея была простая: шоу стало слишком предсказуемым и его организаторы "замылили глаз" настолько, что не видели очевидных возможностей его изменить. Единственная возможность изменить коллизию на оставшиеся 12 дней - сломать существующую пару. Сделать это мог только Дэн, если бы заранее знал, что ему отдадут голоса. Если бы Дэн тремя голосами выгнал Анатолия - это изменило бы шоу, потому что по сути он оказал бы всем услугу, если бы нет, то изменило бы еще серьезнее, потому что он бы выкинул Макса и Марго пришлось бы строить новые отношения с ними или Толей".


Если бы их затея удалась, это было бы изменением не только сюжета, но и подхода организаторов к программе, заявил г-н Кудрявцев. По сути дела, ведущий ток-шоу Набутов пытался добиться тех же целей, что и покупатели голосов, но "природное хамство проявилось в ведущем со всей полнотой, и затея не удалась".

Несмотря на то, что сценарий Damian'а и shmarik'а не удался, посетители форума "За стеклом" сказали Демьяну за его поступок "ОГРОМНОЕ спасибо".

Обсудить в форуме

Свежие новости: