<- баннер

новости   
обзоры   

18/06/2001 - 20:18
Жюри назвало победителей конкурса сайтов президента России

Жюри назвало победителей конкурса сайтов президента России. Именно эти люди и станут авторами окончательной концепции официального сайта главы российского государства.

Как сообщила "Страна.ру", итоги конкурса подводились по двум номинациям. В первой номинации были объединены "концепция и структура сайта". В ней победил проект сотрудника московской компании, занимающейся информационными технологиями, Максима Бузмакова. Вторым в этой номинации стал студент – историк из Москвы Евгений Мороз. Третье место присудили творческому коллективу из Вологды под руководством Дмитрия Воронцова ("Яндекс" ничего о перечисленных людях не говорит ред.).

Во второй номинации – "лучший дизайн" первое и второе места не присуждались, потому что присланные работы были невысокого уровня. Присуждено только третье место, его получил проект веб-дизайнера Светланы Рожковой (Светлана Рожкова нарисовала дизайн для серверов "Известные персоны России", "Проект Гармония"). Принято решение, что из победителей в номинации "концепция-структура" будет создана рабочая группа, которая составит окончательную концепцию сайта, а дизайн будет разрабатывать Светлана Рожкова.

Президент намерен лично встретиться с победителями.

"Рунетка" намерена в ближайшее время подробно рассказать о результатах конкурса.

Ссылки по теме:
Лучший сайт для президента выберут 18 июня – Рунетка, 15.06.2001
Не мышонка? Не лягушку? – Рунетка: по полочкам

Свежие новости: